Хурма в карамели с мороженым

Хурма в карамели с мороженымХурма в карамели с мороженым

Rating by redaktor: 5.0 stars
Хурма в карамели с мороженымХурма в карамели с мороженымХурма в карамели с мороженымХурма в карамели с мороженымХурма в карамели с мороженым

В ноябре наступает сезон хурмы. Но как правило, мы знаем очень мало рецептов, в которых её можно использовать.

Предлагаю вам рецепт хурмы в карамели.

Её можно использовать в качестве десерта и подавать вместе с мороженым или сливками. Но еще её можно подавать вместе с мясом и птицей. Получится очень оригинально и вкусно.

Ингредиенты:

  • Хурма – 1 шт.
  • Сливочное масло – 20 г.
  • Сахар – 1-2 ст. ложки
  • Мороженое

Приготовление:

  • Хурму очистить и нарезать на 8 кусочков.
  • В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и обжарить хурму с обеих сторон.
  • Остывшую хурму подать вместе с мороженым.
Этот рецепт можно найти в этих категориях: Десерты