Манго с апельсиновым ликером Куантро (Cointreau)

Манго с апельсиновым ликером Куантро (Cointreau)Манго с апельсиновым ликером Куантро (Cointreau)

Rating by redaktor: 5.0 stars
Манго с апельсиновым ликером Куантро (Cointreau)Манго с апельсиновым ликером Куантро (Cointreau)Манго с апельсиновым ликером Куантро (Cointreau)Манго с апельсиновым ликером Куантро (Cointreau)Манго с апельсиновым ликером Куантро (Cointreau)

Вкусное сочетание манго с апельсиновым ликером. Такой десерт может украсить любой праздничный стол.

Вместо манго можно использовать и другие фрукты. Например, кольца свежего ананаса или яблоки.

Подавайте десерт с мороженым или взбитыми сливками, украсив листьями мяты или декором для тортов.

 

Ингредиенты:

  • 1 спелый манго
  • 75 мл ликера Cointreau
  • 1 чайная ложка с горкой коричневого сахара

Приготовление:

  • Манго нарезать на четверти и порезать пластинами.
  • Ликер вылить в кастрюлю, смешать с сахаром и поставить на огонь.
  • Бросить пластины манго в кипящий ликер (не все сразу, а партиями) и проварить около 7 минут на медленном огне.
  • Достать. Остудить.
Этот рецепт можно найти в этих категориях: Десерты Новогодние рецепты Фрукты