Паста фаршированная грибами и креветками

Паста фаршированная грибами и креветкамиПаста фаршированная грибами и креветками

Rating by redaktor: 5.0 stars
Паста фаршированная грибами и креветкамиПаста фаршированная грибами и креветкамиПаста фаршированная грибами и креветкамиПаста фаршированная грибами и креветкамиПаста фаршированная грибами и креветками

Для этого рецепта понадобятся крупные ракушки или рожки, чтобы можно было их нафаршировать.

В фарш кроме грибов и креветок можно добавить помидоры.

Количество ингредиентов будет зависеть от размера рожек или ракушек. Поэтому количество приводится приблизительное.

Ингредиенты:

  • Паста (рожки или ракушки) – 100 г.
  • Креветки очищенные – 100 г.
  • Шампиньоны – 100 г.
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  • Отварить пасту.
  • Грибы очистить, помыть и мелко нарезать.
  • Креветки мелко нарезать.
  • Поджарить грибы с креветками до золотистого цвета.
  • Добавить специи.
  • Зелень мелко нарезать и посыпать ей начинку.
  • Нафаршировать пасту и подавать теплой.
Этот рецепт можно найти в этих категориях: Паста