Персики запеченные с овсяными хлопьями

Персики запеченные с овсяными хлопьямиПерсики запеченные с овсяными хлопьями

Rating by redaktor: 5.0 stars
Персики запеченные с овсяными хлопьямиПерсики запеченные с овсяными хлопьямиПерсики запеченные с овсяными хлопьямиПерсики запеченные с овсяными хлопьямиПерсики запеченные с овсяными хлопьями

Предлагаю приготовить вам вкусный и полезный десерт – персики запеченные с овсяными хлопьями. Десерт очень простой в приготовлении и потрясающе вкусный. Сверху персики можно посыпать орехами или миндальной стружкой, а подавать с мороженым, йогуртом или взбитыми сливками на ваш вкус.

Ингредиенты

Персики свежие — 2 шт.

Сахар — 2 ст.л.

Мука — 2 ст.л.

Овсяные хлопья — 4 ст.л.

молотая корица — на кончике ножа

растопленное сливочное масло — 2 ст.л

Йогурт, взбитые сливки или мороженое.

Приготовление:

Разрезать персики пополам и извлечь косточку.

Смешать в миске масло, муку, сахар, овсяные хлопья и корицу.

Нафаршировать сердцевину персиков, слегка придавливая начинку к поверхности.

Разогреть духовку до 180°С.

Положить половинки персиков в форму для запекания. Запекать 20 минут.

Подавать персики теплыми с мороженым, взбитыми сливками или йогуртом.

Этот рецепт можно найти в этих категориях: Десерты