А-ля "роллы" из блинов с ветчиной

Опубликован
А-ля "роллы" из блинов с ветчиной

А ля "роллы" из блинов с ветчинойОчень вкусное, но несколько непривычное сочетание сладких блинов с ветчиной и свежими огурцами.

Такие блинные «роллы» можно приготовить просто на ужин, или даже подать как закуску во время фуршета.

Вместо ветчины можно использовать копченую курицу. А для упрощенного варианта можно взять любую вареную колбасу.

Для разнообразия можно брать плавленный сыр с различными вкусовыми добавками.

Ингредиент­ы:

Для блинов:

  • Мука — 1,5 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло растительн­ое — 50 мл
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Сыр плавленный­ — 100 г
  • Ветчина — 200 г
  • Огурец свежий — 1 шт.

Приготовле­ние:

  • Нажарьте блины и выложите их в тарелку, чтоб дать им остыть.
  • Потом намажьте каждый блин плавленным­ сыром.
  • Нарежьте соломкой ветчину и огурец.
  • Положите все подготовле­нные ингредиент­ы на блин и заверните трубочкой.
  • Каждую трубочку острым ножом порежьте на части, шириной 1,5 — 2 см. У вас получаться­ «роллы» из блинов.