Блины с зеленым луком

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
4
Вид блюда
Закуски
Опубликован
1 Стакан
Мука
1 шт
Яйцо
1/2 Стакан
Вода
40 грамм
Соевый соус
100 грамм
Зеленый лук
1 шт
Морковь
20 грамм
Растительное масло
Блины с зеленым луком

Несладкие, но очень вкусные блины с зеленым луком можно приготовить с начинкой и без.

Подавать такие блины можно со сметаной или соевым соусом.

Трудно придумать что-то более простое.

Приготовление займет всего пол часа, а вам останется их только подать в развернутом виде либо завернуть трубочкой.

  1. В воду вбить яйцо, всыпать муку, добавить соевый соус. тесто должно получиться,как на оладьт.
  2. Морковь потереть на мелкой терке.
  3. Зеленый лук порезать не очень мелко. Вместе с морковью добавить лук в тесто. Хорошо перемешать.
  4. Блины жарить с двух сторон. Подать с соевым соусом.