Бульон-суп из фазана по уйхазски

Опубликован
Бульон-суп из фазана по уйхазски

Бульон суп из фазана по уйхазски

Редкое и экзотическое блюдо. Вместо фазана можете использовать курицу. Но, всё таки, желательно, чтобы это был фазан. Бульон получается — отменный, и ни какой куриный бульон не сравнится по вкусу!

Ингредиенты для бульона по уйхазски:

  • 2 фазана(или 1 фазан и 500 г. свинины),
  • 150 г. морковки,
  • 150 г. корней петрушки,
  • половина брюссельской и 100 г. цветной капусты,
  • 50 г. зелёного перца,
  • 50 г. помидоров,
  • 100 г. лука,
  • 50 г. зелёного горошка,
  • 3 г. горошка чёрного перца,
  • 30 г. соли,
  • 4 л. воды.

Приготовление бульона по уйхазски:

  • Для этого бульона отваривают свежие, спелые овощи.
  • Хорошо почищенное и вымытое мясо кладут варить в холодную воду.
  • После 30-35 минут кипения добавляют почищенные и помытые овощи и специи и варят на малом огне ещё около 4-х часов.
  • Потом фазана вынимают, отделяют мясо от косточек, бульон процеживают (овощи отжимают отдельно) и кладут в него мясо.
  • Отваривают в этот бульон тоненькую домашнюю лапшу.