Бурито с яйцами на завтрак

Опубликован
Бурито с яйцами на завтрак

Бурито с яйцами на завтрак

Быстрое, вкусное и сытное блюдо на завтрак – это мечта любой хозяйки. Так почему бы не приготовить бурито с беконом, сыром и яйцами?

Кроме быстрого приготовления и отличного вкуса, бурито отличает возможность заморозки и употребления в разогретом виде практически без потери вкусовых качеств.

Ингредиенты рассчитаны на 10 бурито.

Ингредиенты для яичного бурито:

  • 12 полос бекона, нарезанные кубиками
  • 12 яиц, слегка взбитых с солью и перцем
  • Соль и перец по вкусу
  • 5 листов лаваша, разрезанных на 2 части
  • 1 ?  ст. тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление яичного бурито:

  • Поджарить бекон до хрустящей корочки, выложить на бумажные полотенца.
  • Оставить немного жира и пожарить яйца до готовности.
  • В центр каждой лепешки выложить немного яичницы, посыпать сыром, беконом и зеленым луком. Сложить каждую лепешку трубочкой, запечатывая снизу.
  • Подавать к столу.
  • При использовании замороженных бурито достаточно разогреть на сковороде, в духовке или микроволновке.