Драники из крабовых палочек

Опубликован
Драники из крабовых палочек

Драники из крабовых палочек

Если вы любите драники так, как люблю их я, то эксперименты с этим простым, но вкусным блюдом не будут лишними. Драники я готовила с чем только можно, но самым любимым моим рецептом стали драники с крабовыми палочками, можно делать и с крабовым мясом, но, к сожалению, далеко не каждый может его себе позволить по цене, итак, давайте перейдем к рецепту…

Ингредиенты для драников с крабовыми палочками:

Драники из крабовых палочек

  • картофель — 4 шт
  • лук  — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчка
  • яйца — 2 шт
  • крабовые палочки — 3 шт
  • мука — 4 столовых ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — что захотите

Репчатый лук можно заменить на зеленый — это придаст драникам веселый весенний вид.

Приготовление драников с крабовыми палочками:

Натираем картофель на крупной терке и лучше всего слить лишнюю жидкость, она нам не нужна, а только будет нарушать целостность драников.

Драники из крабовых палочек

Добавляем соль, перец, муку, яйца и все это перемешиваем.

Лук нарезаем достаточно мелко, хотя тут тоже, кто как любит и немного обжариваем его на сковороде.

Драники из крабовых палочек

Нарезаем крабовые палочки или можно натереть их на терке. После этого лук и палочки добавляем в карофель.

Драники из крабовых палочек

Добавляем зелень на ваше усмотрение и все тщательно перемешиваем.

На разогретую сковороду ложкой выкладываем наши блинчики и обжариваем с двух сторон до полной готовности. Следите за вашим маслом, чтобы оно не темнело.

Готовые драники с крабовыми палочками выкладывайте на салфетки, так салфетки впитают лишнее масло, а сами драники не будут жирными.

Драники из крабовых палочек