Фаршированные лимоны

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
4
Вид блюда
Закуски
Опубликован
200 грамм
Филе копченой скумбрии
200 грамм
Творог
2 ст. л.
Оливковое масло
2 шт
Лимоны
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Специи
Фаршированные лимоны

Необычная и легкая в приготовлении закуска удивит ваших гостей.

Для ее приготовления понадобится всего 15 минут.

А, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты, творог и скумбрия, поразят вас необычным и пикантным вкусом.

Нужно заметить, что в творожно-рыбную массу сок лимона лучше добавлять по вкусу. Возможно, понадобится сок одного лимона.

Приятного аппетита!

  1. Творог хорошо перетереть, добавить соль, оливковое масло и специи. Тщательно перемешать.
  2. Добавить ломтики копченой скумбрии и снова перемешать.
  3. Лимоны разрезать пополам, удалить сердцевину. Сок лимона добавить к творожной массе. Перемешать.
  4. Наполнить лимонные "чашечки" творожно-рыбной массой.
  5. Подавать с овощами, посыпав специями по вкусу.