Фаршированные яйца – 3 рецепта для праздничного стола

Опубликован
Фаршированные яйца – 3 рецепта для праздничного стола

Фаршированные яйца – 3 рецепта для праздничного столаПредлагаем вам приготовить закуски – ассорти из трех различных видов фаршированных яиц. Все начинки очень вкусные, а закуски выглядят просто восхитительно.

Приготовить  это блюдо не составит особого труда, так как нужно всего лишь смешать ингредиенты и начинить отварные яйца.

На основе данных рецептов можно добавлять ингредиенты по вкусу. Подавать фаршированные яйца нужно свежими, практически сразу после приготовления, чтоб начинки не покрылись корочкой и не подсохли.

Для каждой начинки предлагается фаршировать по 2 яйца, желтки перетираются и добавляются в каждую начинку.

Ингредиенты для фаршированных яиц:

  • 6 отварных яиц

Для начинки с лососем:

  • 2 ч.л. майонеза
  • 1 ч.л. сметаны
  • ? ч.л. нарезанного укропа
  • Несколько капель лимонного сока
  • 30 г соленого или копченого лосося, нарезанного
  • Красная икра на украшение (по желанию)

Для начинка с фетой:

  • 2 ч.л. майонеза
  • 1 ч.л. сметаны
  • 2 ч.л. сыра фета
  • ? ч.л. нарезанных оливок или соленых огурцов
  • Зеленый лук для украшения

Для начинки с карри и виноградом:

  • 2 ч.л. майонеза
  • 1 ч.л. сметаны
  • Щепотка порошка карри
  • Щепотка тмина
  • Красный виноград

Приготовление фаршированных яиц:

  • Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль. Удалить желтки.
  • Смешать ингредиенты для начинок.
  • Выложить в половинки белков, украсить по вкусу и подавать к столу.