Филе рыбы под сыром

Опубликован
Филе рыбы под сыром

Филе рыбы под сыромЭто универсальный рецепт приготовление филе любой рыбы, который позволяет в минимальный срок и при минимуме усилий получить прекрасное рыбное блюдо на ужин или к праздничному столу.

Филе получается сочным, в меру жирным, очень нежным и вкусным.

По желанию, если вы хотите сделать рыбу еще нежнее, замените лук смесью пряных трав, но лук придает рыбе пикантности. Подавать рыбу, приготовленную по  этому рецепту, можно с любым гарниром, овощным салатом или овощами — гриль.

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы на ваш вкус
  • 1 средняя луковица
  • 2 яйца (вареных)
  • 100 г твердого сыра
  • 200 г. майонеза
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
  • ? пучка зелени.

Приготовление:

  • Форму легко смазать маслом, уложить филе рыбы. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
  • Сверху поместить нашинкованный кольцами лук , нарезанные кружочками вареные яйца, залить майонезом и посыпать тертым сыром.
  • Запечь в духовке до румяной корочки. При подаче к столу украсить зеленью.