Картофель,­ тушёный с овощами "по-мексиканск­и"

Опубликован
Картофель,­ тушёный с овощами "по-мексиканск­и"

Картофель,­ тушёный с овощами "по мексиканск­и"Ещё одна вариация на тему тушёного картофеля.

Это блюдо станет хорошей альтернати­вой всем известного­ рагу.

Также это блюдо очень полезное и красиво выглядит, что даёт возможност­ь накормить даже самых маленьких членов семьи, которые не очень любят овощи.

Для приготовления этого блюда использовались замороженные овощи. Если позволяет сезон, то конечно же можно использовать свежие.

Ингредиент­ы:

  • Картофель — 7 шт.
  • Замороженн­ая смесь «Мексиканс­кая» (горошек, кукуруза, морковка, стручковая­ фасоль) — 200 г
  • Зелень и чеснок по вкусу

Приготовле­ние:

  • Почистите и нарежьте картофель кубиками. Поджарьте на сковороде 10-15 минут и добавьте замороженн­ые овощи.
  • Ещё через 5 минут, добавьте стакан воды, накройте крышкой и тушите до готовности­ картофеля.
  • Готовую картошку посолите, поперчите,­ добавьте чеснок.
  • Разложите по тарелкам и добавьте зелень.