Кокосовое бисквитное печенье — рецепт хрустящего печенья

Опубликован
Кокосовое бисквитное печенье — рецепт хрустящего печенья

Кокосовое бисквитное печенье   рецепт хрустящего печенья

Домашнее печенье, даже самое простое, не поддается никакому сравнению с покупным.

Секрет приготовления – не только свежие и натуральные ингредиенты и контроль за процессом изготовления.

Главное —  любовь и забота, которые мотивируют приготовить что-то вкусненькое домашним.

Предлагаем рецепт простого и очень вкусного хрустящего печенья с насыщенным кокосовым ароматом, а кокосовая стружка придает выпечке особый легкий хруст .

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • 200 г кокосовой стружки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:

  • Смешать муку с разрыхлителем и кокосовой стружкой.
  • Тщательно взбить яйца до пышной и блестящей пены, постепенно добавляя сахар. Сахар должен полностью раствориться в яичной массе.
  • Смешать яичную массу с мукой, стружкой и разрыхлителем.
  • Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Сформовать печенье при помощи форм или влажными руками.
  • Выпекать не более 15 минут при температуре 180 градусов.

Подавать к чаю или кофе.