Кростини с сыром, зеленью и ветчиной

Опубликован
Кростини с сыром, зеленью и ветчиной

Кростини с сыром, зеленью и ветчинойКростини с сыром, зеленью и ветчиной

Rating by redaktor: 5.0 stars
Кростини с сыром, зеленью и ветчинойКростини с сыром, зеленью и ветчинойКростини с сыром, зеленью и ветчинойКростини с сыром, зеленью и ветчинойКростини с сыром, зеленью и ветчиной

Кростини – очень популярная закуска в Италии. Представляет она собой небольшие кусочки хрустящего поджаренного хлеба. Эта закуска прекрасно подойдет для фуршетного стола или для завтрака на скорую руку. В качестве добавки к кростини используются самые разнообразные продукты. Это и овощи, и мясо, паштеты, сыр и даже фрукты. Главное добиться того, чтобы кусочек хлеба во время подачи оставался хрустящим.

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – несколько ломтиков
  • Сыр — 100 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Растительное масло (подсолнечное или оливковое)
  • Зелень

Приготовление:

  • Нарезать ветчину тонкими ломтиками.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Натереть сыр на мелкой терке и смешать с зеленью.
  • Тонкие ломтики хлеба порезать на квадратики размером 2х2 см.
  • Обжарить хлеб на сковороде с двух сторон, до появления румяной корочки.
  • На горячий хлеб положить сыр с зеленью.
  • Свернуть рулетик из ветчины и положить сверху.