Куриное филе с грибами и сыром

Опубликован
Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе с грибами и сыромКуриное филе с грибами и сыром

Rating by redaktor: 5.0 stars
Куриное филе с грибами и сыромКуриное филе с грибами и сыромКуриное филе с грибами и сыромКуриное филе с грибами и сыромКуриное филе с грибами и сыром

Очень простой и вкусный рецепт приготовления курицы с грибами. Грибы можно использовать любые, какие вам больше нравятся.

Этот рецепт можно еще видоизменить, смешав грибы со сметаной (майонезом) и зеленью. Получится еще одно новое вкусное блюдо из курицы.

Подавать блюдо горячим. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 штуки
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Приправа, соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

  • Куриное филе слегка отбить. Посыпать приправой, посолить и поперчить по вкусу и оставить в холодильнике минимум на 30 минут.
  • Лук мелко нарезать.
  • Грибы помыть, очистить и некрупно нарезать.
  • Обжарить грибы с луком на растительном масле.
  • Сыр натереть на терке.
  • Выложить куриное филе на противень, сверху каждого кусочка положить обжаренные грибы с луком, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности (примерно 40 минут).