Курица, запеченная в сырной панировке с чесноком

Опубликован
Курица, запеченная в сырной панировке с чесноком

Курица, запеченная в сырной панировке с чеснокомРецепт приготовления вкусного блюда из куриной грудки «на скорую руку», так как достаточно лишь окунуть курицу в чесночный соус и панировку из сухарей и сыра, и запечь.

Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, так как панировка не только пропитывает мясо, но и удерживает соки. Блюдо обладает аппетитным ароматом и прекрасно выглядит.

Курицу можно подавать к обеду или ужину с гарниром и овощным салатом.

Ингредиенты для курицы, запеченной в сырной панировке с чесноком:

  • 2 ч.л. толченого чеснока
  • ? ст. растительного масла (желательно оливкового)
  • ? ст. хлебных сухарей, молотых
  • ? ст. тертого твердого сыра
  • 4 куриных грудки

Приготовление курицы, запеченной в сырной панировке с чесноком:

  • Разогреть духовку до 220С.
  • Масло немного нагреть в микроволновке, смешать с чесноком.
  • В отдельной посуде смешать сыр и крошки.
  • Опускать нарезанные произвольными кусочками мясо сначала в масло, а затем обваливать в панировке.
  • Выложить кусочки мяса в смазанную маслом форму для запекания и готовить в духовке около 30-35 минут.