Мясные тефтельки

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
4
Вид блюда
Вторые блюда
Опубликован
300 грамм
Свино-говяжий фарш
100 грамм
Морковь
100 грамм
Репчатый лук
1 ст. л.
Томатная паста
1 шт
Яйцо
3 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Мука
2 щепотка
Соль
1 щепотка
Черный молотый перец
Мясные тефтельки

Чтобы порадовать своих близких и приготовить, на второе, вкусное мясное блюдо, я хочу вам предложить мясные тефтельки.

Фарш может быть любой. Подавать можно с картошкой или, как в моем случае, со спагетти с сыром.

Приготовление этого блюда не займет у вас много времени.

Все простые ингредиенты этого блюда есть у каждой хозяйки.

Приятного аппетита.

  1. Морковь потереть на крупной терке, лук - мелкими кубиками.
  2. В сковороду налить растительное масло и обжарить овощи, в конце добавляя томатную пасту.
  3. В фарш добавить зажарку, вбить яйцо и всыпать муку. Все хорошо перемешать и отбить.
  4. Скатать шарики диаметром 3-4 см и выложить в разогретую сковороду.
  5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и протушить в духовке 20 минут.
  6. Подавать с любым гарниром.