20 лучших начинок для лаваша — Начинки для лаваша

Опубликован
20 лучших начинок для лаваша — Начинки для лаваша

Обычная ситуация, вы пришли с работы и нужно быстро накормить семью, приготовить что-то вкусное, полезное — тут подходит лаваш с начинкой!

Или другой вариант, внезапно позвонили друзья, и уже через час они будут у вас, ну что ж, тут тоже подойдет легкий и простой лаваш, с прекрасными начинками, которые я вам предложу.

На самом деле завернуть в лаваш можно все что угодно использую какую угодно начинку, если у вас есть хотя бы минимальные познания в кулинарии, я уверена, вы с этим справитесь и добавите в лаваш именно ту начинку с правильным сочетанием вкусов.

Итак, 20 начинок для лаваша, поехали:

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассерованные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Ещё, в последнее время я использую вместо лаваша Питу — это почти то же самое, как лаваш, уверена вы не раз с ней сталкивались.

Пита это мучное изделие, плоский хлеб, готовится из белой или коричневой муки, на Востоке он очень популярен, в него заворачивают все что можно, а в некоторых странах просто едят ним вместо приборов, в общем, как делать питу, я расскажу в следующий раз, а сейчас просто покажу, как выглядит пита с различными наполнителями, тоже достаточно оригинально. Я тут напряглась, и сделала несколько фотоколлажей, посмотрите что вышло:

20 лучших начинок для лаваша   Начинки для лаваша
20 лучших начинок для лаваша   Начинки для лаваша
20 лучших начинок для лаваша   Начинки для лаваша

Приятного аппетита!