Омлет с тунцом

Опубликован
Омлет с тунцом

Омлет с тунцомЭтот омлет является идеальным решением, если у вас есть всего несколько минут, чтоб приготовить завтрак.

Сытный, легкий и вкусный омлет с тунцом прекрасно насытит и зарядит энергией. Для блюда нужно всего несколько яиц, консерва тунца или другой рыбы, зеленый лук и щепотка ароматных трав.

Вместо с зеленым луком в рецепт можно добавить любимую зелень по вкусу. По этому принципу можно приготовлять омлет и с колбасными изделиями и фаршем. Главное, чтоб начинка омлета хорошо прогрелась на сковороде.

Ингредиенты:

  • 4-5 яиц
  • ? ст. нарезанного лука (можно с зеленью)
  • 1 банка консервированного тунца (скумбрии, сардин)
  • Растительное масло
  • Соль, перец, сушеные травы на выбор – по щепотке

Приготовление:

  • Взбить яйца с приправами и зеленью, вылить на нагретую сковороду с маслом. Поджарить с одной стороны, перевернуть.
  • Рыбу размять, выложить на омлет и держать на огне до нагревания.
  • Свернуть рулетом и подавать к столу.