Овощное рагу

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
50 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
4
Вид блюда
Вторые блюда
Опубликован
100 грамм
Репчатый лук
200 грамм
Морковь
300 грамм
Баклажан
300 грамм
Кабачок
200 грамм
Болгарский перец
1 ст. л.
Томатная паста
100 грамм
Вода
10 грамм
Соль по вкусу
10 грамм
Молотый черный перец по вкусу
20 грамм
Растительное масло
200 грамм
Картофель
Овощное рагу

Какое блюдо нам может дать много витаминов и минимум калорий?

Конечно же — овощное рагу. Вариантов приготовления этого блюда огромное количество. Готовится оно быстро, ингредиентов можно использовать столько, сколько позволяет использовать летний сезон.

Я приготовила самое простое овощное рагу из доступных продуктов. Это самый бюджетный вариант, какой только иможет быть.

Быстро, легко и доступно каждому!

  1. Лук, баклажан, кабачок, морковь порезать мелкими кубиками. Картофель порезать крупно. Перец порезать тонкой соломкой.
  2. В разогретое растительное масло в сковороде засыпать лук и морковь. Тушить 10 минут.
  3. Добавить болгарский перец и картофель. Тушить 10 минут.
  4. Добавить кабачок и баклажан.Протушить 10 минут и добавить томатную пасту, разведенную в воде.
  5. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить еще 20 минут.
  6. При подаче, украсить зеленью. По желанию - добавить чеснок.