Овощной салат-торт

Время подготовки
60 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
6
Вид блюда
Закуски
Опубликован
300 грамм
Пекинская капуста
300 грамм
Свекла
200 грамм
Морковь
300 грамм
Картофель
2 шт
Яйца
20 грамм
Зеленый лук
60 грамм
Майонез
Овощной салат-торт

Особенность этого овощного салата в том, что каждый раз можно в него добавлять новые ингредиенты и убирать старые. Например, добавить грибы в любом виде, огурцы, как свежие так и консервированные и т. д.

Салат легкий, имеет красивый презентабельный вид. Так что его можно подать и на праздничный стол.

Каждый раз вы будете ощущать яркие вкусы, добавляя в салат все новые и новые ингредиенты.

Приятного аппетита!

  1. Пекинскую капусту мелко порезать.
  2. Выложить слои в следующей последовательности: 1 - капуста, присолить и смазать майонезом.
  3. 2 - картофель, смазать майонезом.
  4. 3 - морковь, свекла, смазать майонезом.
  5. Перемешать мелко нарезанный зеленый лук с тертыми яйцами.
  6. Это - последний слой.