Овощной суп-пюре для детей

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
2
Вид блюда
Первые блюда
Опубликован
200 грамм
Вода
100 грамм
Филе индейки
100 грамм
Цукини
45 грамм
Горошек зеленый замороженный
50 грамм
Яблоко
20 грамм
Лук порей
20 грамм
Сыр твердый
Овощной суп-пюре для детей

Многие родители сталкиваются с проблемой питания для своих детей.

Этот суп-пюре должен привлечь их внимание.Кроме привлекательной подачи, это блюдо очень полезно.

Диетическое мясо индейки просто необходимо для здоровья наших деток. Да и овощи содержат в себе много полезностей.

Индейку можно заменить на филе курицы. если вы используете замороженный зеленый горошек, то размораживать его не нужно.

Нежный вкус супа обязательно понравится маленьким «нехочухам».

  1. Цукини, яблоко и лук порей порезать небольшими кубиками.
  2. Филе индейки отварить на пару и порезать на кубики.
  3. Воду довести до кипения, добавить цукини и зеленый горошек.. Варить 5 минут.
  4. Добавить лук, яблоко. Варить 10 минут.
  5. В блендере взбить все ингредиенты до однородного состояния.
  6. Пюре разложить в порционные тарелки и посыпать сыром.