Паштет из брынзы

Время подготовки
5 мин
Время приготовления
10 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
8
Вид блюда
Закуски
Опубликован
1 шт
Отварное яйцо
30 грамм
Брынза (несоленая)
3 ст. л.
Сметана
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Черный молотый перец
1 ч.л
Зелень петрушки
Паштет из брынзы

Паштет из брынзы готовится проще простого.

Но это — отличная самостоятельная закуска. Ее можно намазать на хлеб или на пресное печенье.

По желанию можно добавить дополнительные ингредиенты: чеснок, грецкие орехи, сливочное масло, паприку. У меня — самый бюджетный вариант.

Кроме того, паштет из брынзы можно использовать в качестве наполнителя в тарталетки, корзинки, как начинку в рулеты из овощей и, конечно, для приготовления бутербродов.

  1. Яйцо взбить с брынзой до однородной консистенции.
  2. Добавить сметану, перемешать.
  3. Приправить солью, черным молотым перцем и добавить мелко нарезанную петрушку.
  4. Тщательно перемешать. Паштет готов.