Паста с морепродуктами и соусом альфредо

Опубликован
Паста с морепродуктами и соусом альфредо

Паста с морепродуктами и соусом альфредоСливочный соус с тремя видами морепродуктов прекрасно дополняет пасту. Приготовить это очень вкусное блюдо можно очень быстро и без особых хлопот.

Подавать пасту с морепродуктами можно как на обед, так и на ужин. В рецепте используется уже готовый соус, хотя его можно приготовить и в домашних условиях или заменить по вкусу.

Также в рецепте можно использовать комбинации морепродуктов по вкусу.

Ингредиенты для пасты с морепродуктами и соусом альфредо:

  • 250 г макарон
  • 1 пачка соуса
  • 150 г крабовых палочек
  • 150 г креветок
  • 150 консервированных кальмаров
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • Щепотка чесночного порошка

Приготовление пасты с морепродуктами и соусом альфредо:

  • Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  • В сковороде растопить сливочное масло и обжарить нарезанные крабовые палочки, креветки и кальмары. Влить соус и чесночный порошок.
  • Держать на огне около 5 минут до загустения.
  • На блюдо выложить макароны с соусом и подавать к столу.