Перец фаршированный творогом — 5 фото

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
5
Вид блюда
Вторые блюда
Опубликован
1 кг
Сладкий перец
300 грамм
Творог
2 шт
Куриные яица
300 грамм
Помидоры
0 щепотка
Соль
0 щепотка
Укроп
0 щепотка
Петрушка
0 ст. л.
Подсолнечное масло
Перец фаршированный творогом — 5 фото

Давайте разберем этот рецепт, более детально, но, сразу оговорюсь, он ну очень прост и быстр в приготовлении. Вы можете приготовить такой перец прямо перед приходом ваших гостей, буквально минут за 30. Начнем, для начала нам понадобится…

Перец фаршированный творогом   5 фото

Ингредиенты для перца фаршированного творогом:

  • 1 килограм сладкого перца
  • Триста грамм творога
  • Два яйца куриных
  • Триста грамм помидор (можно и обойтись)
  • Соль
  • Петрушка
  • Укроп
  • Любые ваши любимые травы или приправы
  • Подсолнечное масло

Перец фаршированный творогом   5 фото

Приготовление фаршированного творогом перца

— Первоначально очищают перец от плодоножек и семечек, затем творог намешивают с яйцами, половиной почищенных и размельченных помидоров, и мелко порезанной петрушкой и укропом.
— Перец слегка подсаливается изнутри, и наполняется изготовленной смесью.
— Зафаршированный перец укладывают на смазанный маслом противень, укладывая между ними кусочки помидор.
— На заключительном этапе необходимо обрызгать маслом и запечь в духовой печи на средней температуре.
— Степень готовности определяйте сами, можно поставить и на режим гриль, если духовой шкаф поддерживает его, но следите за готовностью, так как все ингредиенты даже без выпекания уже готовы к употреблению.

Нарезайте или подавайте его так, как вам угодно, а ниже, несколько фотографий, которые помогут.

Перец фаршированный творогом   5 фото

Перец фаршированный творогом   5 фото

Перец фаршированный творогом   5 фото

  1. - Первоначально очищают перец от плодоножек и семечек, затем творог намешивают с яйцами, половиной почищенных и размельченных помидоров, и мелко порезанной петрушкой и укропом. - Перец слегка подсаливается изнутри, и наполняется изготовленной смесью. - Зафаршированный перец укладывают на смазанный маслом противень, укладывая между ними кусочки помидор. - На заключительном этапе необходимо обрызгать маслом и запечь в духовой печи на средней температуре. - Степень готовности определяйте сами, можно поставить и на режим гриль, если духовой шкаф поддерживает его, но следите за готовностью, так как все ингредиенты даже без выпекания уже готовы к употреблению.