Перец в беконе, фаршированный сыром

Опубликован
Перец в беконе, фаршированный сыром

Перец в беконе, фаршированный сыромПростой рецепт горячих закусок, которые пригодятся и для осеннего пикника, и для праздничного ужина. Для приготовления этого блюда нужно всего 3 ингредиента и 10-15 минут свободного времени.

Перцы с сыром в беконе имеют необыкновенную сочность и аппетитный аромат. Сыр придает блюду особую мягкость и нежность.

Начинку для перцев можно изменять по вкусу, сочетая несколько видов сыров или добавив зелень по вкусу.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 6 перцев
  • 250 г жирного творога или сливочного сыра
  • 12 ломтиков бекона

Приготовление:

  • Разогреть сковороду с небольшим количеством масла или гриль.
  • Перец разрезать на 2 части, удалить семена. Если перец очень мелкий, можно только удалить семена, срезав плодоножку.
  • Зафаршировать перец сыром. Обернуть беконом и закрепить зубочистками.
  • Поджаривать перцы до тех пор, пока бекон не покроется хрустящей корочкой.
  • К столу подавать горячими.