Пирог тыквенный с хурмой

Опубликован
Пирог тыквенный с хурмой

Пирог тыквенный с хурмойПирог тыквенный с хурмой

Rating by redaktor: 5.0 stars
Пирог тыквенный с хурмойПирог тыквенный с хурмойПирог тыквенный с хурмойПирог тыквенный с хурмойПирог тыквенный с хурмой

Осень — пора тыквы, такой вкусной и полезной. У каждой хозяйки найдется несколько рецептов блюд, в которых используется тыква. Я предлагаю вам испробовать тыквенный пирог. И не просто тыквенный, а с хурмой, которая придаст пирогу еще большей сочности и нежности.

 

Ингредиенты:

  • Тыква тертая – 1 стакан
  • Хурма – 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Маргарин — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки

Приготовление:

  • Растереть размягченный маргарин с сахарным песком. Добавить в смесь тёртую тыкву.
  • Взбить яйца. Добавить их к основной массе.
  • Муку смешать с разрыхлителем и добавить к остальному тесту. Размешать
  • Хурму порезать на небольшие кусочки и также добавить к тесту.
  • Разогреть духовку до 180°С.
  • Форму или противень смазать маслом. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.
  • Выпекать примерно 25 минут.