Пицца с грибами и копчеными колбасками

Время подготовки
30 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
8
Вид блюда
Закуски
Опубликован
125 грамм
Вода
3 ст. л.
Растительное масло
250 грамм
Мука
7 грамм
Сухие дрожжи
200 грамм
Копченые колбаски
100 грамм
Жаренные грибы
150 грамм
Соленый огурец
2 шт
Помидор
2 ст. л.
Кетчуп
100 грамм
Твердый сыр
Пицца с грибами и копчеными колбасками

Сегодня на разных кулинарных сайтах можно найти огромное количество рецептов приготовления пиццы. Разные начинки, разный диаметр, тонкая, толстая, с разными сортами сыров.

Рецепт пиццы, которую я хочу вам предложить, готовится на основе воды. Это тонкая пицца. Данный рецепт рассчитан на две тонкие пиццы диаметром 24 см. К жаренным грибам и копченым колбаскам я добавила соленые огурчики и помидор.

Тесто готовится идеально быстро. Это очень удобно, когда вам нужно приготовить что-то быстро и вкусно к приходу неожиданных гостей. Да и ваши родные с удовольствием съедят все — до последнегог кусочка.

Приятного аппетита!

  1. В теплую воду всыпать дрожжи, влить 1 столовую ложку растительного масла, всыпать просеянную муку. Тесто поставить в теплое место на 20 минут.
  2. Начинка: порезать копченые колбаски, пожарить грибы, токо порезать соленый огурчик, помидор порезать тонкими полукольцами.
  3. Тесто хорошо вымесить, смазывая руки подсолнечным маслом. Тесто должно получиться мягким.
  4. Форму для пиццы или любую другую смазать растительным маслом. Выложить тесто, растягивая его от центра к краям.
  5. Смазать кетчупом, выложить начинку, равномерно ее распределив по всему объему круга.
  6. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пиццу 20 минут.
  7. Выключить духовку. Пиццу посыпать сыром и оставить в духовке еще на 5-7 минут.
  8. При подаче, можно присыпать зеленью.