Помидоры, фаршированные куриным филе и грибами

Опубликован
Помидоры, фаршированные куриным филе и грибами

Помидоры, фаршированные куриным филе и грибамиПраздничные блюда должны быть не только очень вкусны, но и очень красиво оформлены и грамотно поданы к столу.

Данное блюдо поможет решить эту проблему, так как отлично выглядит и очень вкусно. К тому же, готовится на удивление просто, чего нельзя сказать о большинстве закусок.

Фаршированные помидоры могут быть оформлены в зависимости от вашей творческой энергии, но чаще помидоры разрезаются в виде цветка, корзинки или зубчатой вазочки. В каком виде вы подадите это оригинальное блюдо, зависит только от вас.

 Ингредиенты:

  • 4 помидора
  • 350-400 г вареного/копченного мяса птицы
  • 2 маринованных гриба
  • 4 ст.л. майонеза
  • 2 яйца
  • Соль, лимонный сок

Приготовление:

  • Разрезать помидоры на желаемую форму, удалить мякоть, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
  • Мясо птицы нарезать кубиками.
  • Измельчить маринованные грибы, смешать с майонезом и мясом.
  • Наполнить помидоры приготовленной смесью.
  • Сварить яйца вкрутую, остудить, мелко нарезать и посыпать сверху над помидорами.