Рагу на сидре

Опубликован
Рагу на сидре

Рагу на сидреЭто ароматное рагу очень легко и просто приготовить, так как в рецепте используется готовая замороженная овощная смесь, что помогает существенно сэкономить время на очистке и нарезке овощей.

Яблочный сок и корица придают этому нежному блюду прекрасный вкус и удивительный аромат. Картофель и гриб добавляются по желанию.

Блюдо можно готовить с любым видом мяса, а не только говядины и даже использовать колбасные изделия.

Ингредиенты для рагу на сидре:

  • 4 ст. смеси замороженных овощей
  • 1-2 клубня картофеля, по желанию
  • 200 г грибов
  • 1 ст.л. нарезанного лука
  • 2 куриных кубика
  • 1 ст.л. сушеного лука
  • 2 ч.л. приправы для стейков
  • Молотая корица по вкусу
  • 800 г говядины
  • 200 г говяжьего бульона
  • 200 г готового томатного соуса
  • 1 ? ст. яблочного сока
  • Лавровый лист, соль и перец по вкусу
  • Вода по желанию

Приготовление рагу на сидре:

  • Овощи, грибы и лук смешать с приправами и специями, добавить мясо, нарезанное кусочками. Смешать до однородности.
  • Соединить жидкости, залить овощи и мясо, накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса.
  • Если необходимо, добавить немного воды.
  • Подавать блюдо горячим, предварительно выложив лавровый лист.