Рецепт рыбы в фольге

Опубликован
Рецепт рыбы в фольге

Рецепт рыбы в фольге

Если вы хотите приготовить для своих любимых что-то очень полезное – рекомендую запечь рыбу в фольге. Чем полезна запеченная в фольге рыба? Начнем с того, что все диетологи, врачи, ученные, рекомендуют употреблять рыбу в любом виде. Ну, а если судить какая пища полезна, то варенная на пару, или запеченная в фольге еда, занимает второе место по полезности после сырой.
Ну, конечно, поделюсь своим рецептом приготовления рыбы в фольге.
Что нужно для 4 порций:

600 гр. рыбного филе
Пол лимона
Черный перец
Помидор 1 шт.
Соль – 1 ч. ложка
Майоран
Зелень – по вкусу
Оливковое масло, или простое растительное масло

Приготовление.

Нужно, помыть филе рыбы, посыпать перцем, посолить и полить соком лимона. Я всегда оставляю на 20 мин, чтоб настоялось и набралось пикантного вкуса.
Пока рыба набирается аромата, нужно бы порезать помидор кубиками, и смазать фольгу маслом.
Кладем каждое филе в отдельный кусок фольги и посыпаем кусочками помидор, зеленью и майораном.
Печь при температуре 170 градусов. 15-20 мин.
Вкусный, быстрый и полезный обед готов! Приятного аппетита.