Рецепт Суп-пюре с грибами

Опубликован
Рецепт Суп-пюре с грибами

Рецепт Суп пюре с грибамиСейчас, почти в каждом ресторане можно найти в меню какой-либо фирменный суп-пюре. Ведь раньше, согласитесь, такого разнообразия не было. Это может быть как томатный суп-пюре, овощной суп-пюре, суп-пюре из курицы. С чем связана такая популярность? Во-первых, согласитесь, такие супы утоляют голод, во вторых, они довольно легко перевариваются нашим желудком, и в третьих все знают, что суп пюре-это всегда вкусно. В моей семье наиболее прижился суп-пюре с грибами.
И так рецепт супа пюре с грибами, для приготовления которого нам понадобятся:
8-9 штук картофеля
150-200 гр. шампиньонов
1 лук
1 морковь
Соль
Перец
Масло (растительное)
Приправы
Как приготовить суп пюре с грибами
Сначала, советую почистить картофель и поставить варить.
Параллельно, пока вариться картофель, нужно потереть морковь и нарезать лук, обжарить на сковороде.
Сразу же нужно вымыть шампиньоны порезать на кусочки и обжарить на другой сковороде.
Когда картофель сварился, отвар нужно слить в другую посуду, ни в коем случае не выливать. С картофеля, сделать пюре.
Рекомендую, понемногу добавлять горячий отвар в пюре, помешивая, до момента, когда масса начнет напоминать жидкую сметану.
Добавляем в эту массу обжаренный лук с морковью и грибы.
Ну и заключительный момент приготовления супа-пюре с грибами — это, приправы. Добавляем на свой вкус.
Как говорится — Bone aрpetite , а выглядит наш супчик действительно аппетитно.