Рецепт вкусной домашней сальсы из свежих помидор

Опубликован
Рецепт вкусной домашней сальсы из свежих помидор

Рецепт вкусной домашней сальсы из свежих помидорКто не любит свежую домашнюю сальсу, которая обеспечивает потрясающий вкус любому блюду, будь то мясо или простой гарнир.

Однако готовить свежую сальсу каждый раз, к сожалению, не всегда получается из-за отсутствия времени, но это можно исправить, воспользовавшись этим рецептом.

Приготовить вкусную сальсу с небольшим запасом можно, обработав ингредиенты надлежащим образом, а способ приготовления позволяет сохранить великолепный вкус свежей сальсы.

Ингредиенты:

  • 10 томатов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 острых перца
  • ? ст. нарезанной зелени кинзы
  • 1 небольшая луковица
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Помидоры разрезать на 4 части, если крупные, если мелкие – напополам. Чеснок измельчить с перцем в блендере. Лук нарезать крупными кольцами.
  • В казан выложить все ингредиенты и поставить на маленький огонь тушится около 2-х часов.
  • Немного охладите смесь и измельчите в блендере до однородности. Добавить соль по вкусу.
  • Можно хранить в холодильнике в стирилизованной посудес плотно закрытой крышкой.
  • Будьте аккуратны с красным перцем, работайте в перчатках и не прикасайтесь к лицу.