Рецепт вкусной свиной вырезки

Опубликован
Рецепт вкусной свиной вырезки

Рецепт вкусной свиной вырезки Вырезка по этому рецепту настолько нежная, что просто тает во рту. Вы полюбите этот рецепт не только за удивительный вкус, но и за простоту приготовления.

Свинина пропитывается соусом, в котором тушится, и в этом секрет очень мягкого и насыщенного вкуса блюда.

Пряности для свинины можно подобрать по вкусу.

Тушить свинину можно и меньшее количество времени, чем указано в рецепте, главное, чтоб мясо было очень мягкое.

Ингредиенты для рецепта вкусной свиной вырезки:

  • 800 г свиной вырезки
  • 2 ст.л. порошка сухого лука
  • 1 ст. воды
  • ? ст. красного вина
  • 3 ст.л. измельченного чеснока
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление вкусной свиной вырезки:

Свинину смазать смесью соли, порошка лука, чеснока и черного перца. В мясе можно сделать неглубокие надрезы и слегка нафаршировать. Смешать вино, воду и соус.

Выложить свинину в кастрюлю с толстым дном, залить соусом и оставить тушиться на очень слабом огне 3-4 часа или до мягкости.

Подавать к столу с любым гарниром, нарезав тонкими ломтиками и полив соусом.