Рулет из омлета

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
3
Вид блюда
Закуски
Опубликован
5 шт
Яйца
100 грамм
Твердый сыр
300 грамм
Творог
2 шт
Чеснок зубчики
2 ст. л.
Молоко
2 ст. л.
Растительное масло
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Перец черный молотый
50 грамм
Зелень петрушки и укропа
Рулет из омлета

Как приготовить вкусную и пикантную закуску?

Ответ на этот вопрос поможет рецепт такого рулета из омлета.

Минимальное количество некалорийных ингердиентов, быстрота приготовления — и оригинальная закуска на вашем столе.

Начинку вы можете сами менять. Например, не добавлять тверлый сыр, а добавить только творог. Хочу сделать одно замечание: творого нужно взбить в блэндере либо протереть через сито, а чеснок добавлять по вкусу.

Приятного аппетита!

  1. Укроп и петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить, твердый сыр натереть на крупной терке.
  2. Яйца соединить с молоком и взбить. Добавить половину сыра, зелень, посолить, поперчить. Испечь 3 омлета.
  3. Творог, оставшийся сыр, чеснок соединить и перемешать.
  4. Творожную начинку выложить на омлет и завернуть в рулет.
  5. Убрать в холодильник на з0 минут. При подаче,, нарезать кусочками.