Рулет из плавленых сырков

Время подготовки
30 мин
Время приготовления
60 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
6
Вид блюда
Закуски
Опубликован
4 шт
Сырки плавленые
4 шт
Яйца
1 шт
Желток для смазывания рулета
200 грамм
Майонез
400 грамм
Куриный фарш
400 грамм
Грибы любые
4 шт
Лук репчатый
30 грамм
Растительное масло
2 щепотка
Соль
1 щепотка
Молотый черный перец
Рулет из плавленых сырков

Все, кто любит готовить, наверняка, интересуются новыми рецептами.

Всем знакома ситуация, когда одна хозяйка спрашивает у другой:» А ты что сегодня готовишь? Я уже не знаю, все уже поднадоело».

Поделюсь с вами вкуснейшим рецептом рулета из плавленых сырков.

В моем рецепте, начинку составляют куриный фарш и грибы. Но тем и уникален этот рецепт, что каждый раз начинку можно менять. Например, добавить кусочки овощей, мелко порезанное копченое мясо, ветчину и т. д.

Хочу заметить, что рулет нужно заворачивать почти горячим (холодный не скрутится) и сырки должны быть хорошего качества.

Кусочки рулета можно положить на бутерброды, да и на праздничном столе ему тоже найдется достойное место.

Все — в ваших руках, есть повод пофантазировать!

  1. Лук мелко порезать кубиками и добавить к грибам.
  2. Плавленые сырки потереть на крупной терке, вбить яйца, добавить майонез. Тщательно перемешать.
  3. Жарочный лист застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом.
  4. Вылить полученную массу на лист и хорошо разровнять.
  5. Выпекать 15 минут, при температуре 180 градусов.
  6. Куриный фарш смешать с грибной начинкой, немного присолить, так как корж из сырков уже присоленный.
  7. На теплый корж выложить начинку из фарша и грибов. быстро закрутить рулет, как заворачивают суши. В нашем случае - с помощью пергамента.
  8. Смазать желтком и запечь в духовке,при температуре 180 градусов, 30-40 минут.
  9. После запекания рулет должен остыть и только потом порезан.