Рулетики из плавленого сыра

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
6
Вид блюда
Закуски
Опубликован
200 грамм
Плавленый сыр
40 грамм
Ветчина
1 шт
Чеснок зубчики
10 грамм
Укроп
50 грамм
Сладкий перец
2 щепотка
Соль
Рулетики из плавленого сыра

«Рулетики из плавленого сыра с ветчиной» — это отличный вариант пикантной и быстрой закуски.

Начинку можно придумать самостоятельно — все зависит от наличия продуктов в вашем холодильнике.

В качестве начинки можно применять: куриное филе, творог  немного сливок; грибы, зеленый лук и отварное яйцо; творог, зелень,чеснок, оливки; грибы, отварное куриное филе, орехи и майонез -все зависит от вашего желания и фантазии.

В качестве эксперимента, плавленый сыр можно заменить на филе любой рыбы.

  1. Половину сыра нарезать тонкими ломтиками и разложить на пищевой пленке внахлест.
  2. Приготовить начинку: Оставшийся сыр размять вилкой или потереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить.
  3. Сладкий перец порезать мелкими кубиками. Соединить сыр, чеснок, укроп и сладкий перец. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  4. Ветчину порезать тонкими пластинками и выложить ее на сыр. Начинку выложить на ветчину и равномерно разровнять.
  5. Осторожно свернуть рулетики с помощью пищевой пленки и положить в холодильник на 15 минут.
  6. Удалить пленку, рулеты порезать острым ножом, смочив его водой.
  7. Украсить по желанию.