Салат из фасоли, болгарского перца и помидоров черри

Время подготовки
20 мин
Время приготовления
40 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
4
Вид блюда
Закуски
Опубликован
2 Стакан
Фасоль
10 шт
Помидоры черри
1 шт
Болгарский перец
2 шт
Стебли сельдерея
1/2 шт
Красный лук
100 грамм
Петрушка
10 грамм
Зеленый лук
5 грамм
Соль
1 щепотка
Черный молотый перец
4 ст. л.
Оливковое масло
2 ч.л
Бальзамический уксус
2 ч.л
Горчица
Салат из фасоли, болгарского перца и помидоров черри

С приходом весенне-летнего периода очень хочется насытиться  блюдами, которые состоят из сезонных овощей.

Традиционные салаты из огурцов, капусты и помидоров уже поднадоели. Хочется чего-то новенького.

«Салат из фасоли, болгарского перца и помидоров черри» несмотря на свою низкокалорийность и легкость, достаточно сытный.

Помидоры черри можно заменить обычными помидорами, а фасоль использовать любую.

  1. Фасоль замочить на несколько часов и отварить.
  2. Сладкий перец запечь в духовке, удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками.
  3. Помидоры черри разрезать на 4 части, красный лук, сельдерей, петрушку мелко порубить. Лук тонко нарезать.
  4. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, посолить и поперчить.
  5. Смешать подготовленные ингредиенты и заправить соусом.