Салат из говядины с апельсинами, брынзой и брокколи

Опубликован

Салат из говядины с апельсинами, брынзой и брокколиСалат из говядины с апельсинами, брынзой и брокколи

Rating by redaktor: 5.0 stars
Салат из говядины с апельсинами, брынзой и брокколиСалат из говядины с апельсинами, брынзой и брокколиСалат из говядины с апельсинами, брынзой и брокколиСалат из говядины с апельсинами, брынзой и брокколиСалат из говядины с апельсинами, брынзой и брокколи

Мясо не только запекают с апельсинами, но и готовят салаты с таким сочетанием продуктов. Апельсины придают салату сочность и неповторимый аромат.

Брокколи и апельсины обогащают салат витаминами, а мясо и брынза белками. Получается не только вкусный, но и очень полезный салат.

Ингредиенты:

  • Говядина 300 гр.
  • Брынза – 300 г.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Брокколи 200 гр.
  • Йогурт натуральный– 2 ст. ложки
  • Мед — 2 чайные ложки
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Зелень (укроп или петрушка)

Приготовление:

  • Отварить говядину до готовности. Нарезать небольшими кусочками.
  • Брокколи разделить на соцветия и отварить в течении 3-4 минут в подсоленной воде.
  • Брынзу нарезать кубиками.
  • Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую дольку порезать на 4 кусочка.
  • Все ингредиенты смешать. Посолить по вкусу.
  • Приготовить заправку, смешав йогурт, мёд и горчицу и слегка взбив.
  • Заправить салат заправкой. Украсить рубленой зеленью.