Салат из сырых овощей

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
4
Вид блюда
Закуски
Опубликован
1/2 шт
Капуста
2 шт
Морковь
1 шт
Свекла
1 шт
Яблоко
2 шт
Стебли сельдерея
25 грамм
Изюм
4 шт
Грецкие орехи
3 ст. л.
Сок лимона
3 ст. л.
Оливковое масло
10 грамм
Мед
20 грамм
Зелень
Салат из сырых овощей

Салаты из сырых овощей полезны не только для сыроедов.

Все представленные в рецепте овощи доступны в любое время года.

Такая закуска полезна и взрослым и детям, ведь полезные свойства овощей благотворно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта.

Кроме того, специалисты рекомендуют употреблять их для нормализации обмена веществ.

Салат можно использовать, как закуску или в качестве гарнира к любому мясу.

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Свеклу, морковь и яблоко натереть на крупной терке либо на терке для корейской моркови.
  2. Изюм запарить на 15 минут, орехи измельчить, залень порубить.
  3. Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать.
  4. Добавить мед, сок лимона, масло, зелень. Перемешать.