Салат Петергоф

Опубликован
Салат Петергоф

Салат ПетергофСалат Петергоф

Rating by redaktor: 5.0 stars
Салат ПетергофСалат ПетергофСалат ПетергофСалат ПетергофСалат Петергоф

В этом салате основной вкус — это вкус корейской морковки. Поэтому рекомендую готовить её самостоятельно или пробовать перед покупкой.

Салат будет выглядеть красивее, если использовать болгарский перец контрастных цветов, например желтый и красный.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская – 200 г.
  • Куриная грудка (отварная или копченая) – 1 шт.
  • Перец болгарский желтый – 0,5 шт.
  • Перец болгарский красный – 0,5 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

  • Мясо и перец нарезать соломкой.
  • Корейскую морковь смешать с болгарским перцем, курицей и мелко нарезанной зеленью.
  • Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом.