Салат с шашлычными колбасками и яблоками

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
1
Вид блюда
Закуски
Опубликован
20 грамм
Шашлычные колбаски
20 грамм
Ветчина или копченая колбаса
1/2 шт
Яйцо
20 грамм
Кислое яблоко
20 грамм
Свежий огурец
20 грамм
Корейская морковь
Салат с шашлычными колбасками и яблоками

Все ингредиенты этого салата, казалось бы, не сочетаются между собой. А наличие яблок — вообще настораживает. Не спешите делать выводы, а просто попробуйте и вы увидите, что все сочетается, а вкус — просто необыкновенный.

Вы увидите яркие сочетания цветов; белый, зеленый, коричневый, оранжевый…

Такой салат достойно украсит любой праздничный стол.

Обращаю ваше внимание, что здесь не используется соль и перец, так как эти специи присутствуют в корейской моркови.

  1. Шашлычные колбаски порежте тонкими кружочками.
  2. Ветчину, огурец, яблоко, яйцо порезать тонкой соломкой.
  3. Корейскую морковь можно купить или сделать самим.
  4. Если вы делаете салат заранее, то яблоки лучше сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
  5. Соединяем все подготовленные ингредиенты. Заправляем майонезом и перемешиваем.