Салат с яблоком,помидорами и маринованными грибами

Время подготовки
7 мин
Время приготовления
10 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
2
Вид блюда
Закуски
Опубликован
1 шт
Яблоко
2 шт
Помидор
1 шт
Корень сельдерея
12 шт
Мариновыные грибы
2 ст. л.
Оливковое масло
2 щепотка
Соль
1 щепотка
Молотый черный перец
Салат с яблоком,помидорами и маринованными грибами

Салат из маринованных грибов, помидоров и яблока прост в приготовлении и готовится очень быстро.

Его внешний вид позволяет занять ему достойное место на праздничном столе.

Чтобы салат выглядел аппетитно, лучше использовать маленькие грибочки такие, например, как опята, лисички или мелкие шампиньоны.

В качестве эксперимента можно добавить в него потертый сыр, но тогда салатик получится более калорийным.

  1. Яблоки почистить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Корень сельдерея почистить и потереть на терке. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками.
  3. Добавить маринованные грибы, посолить, поперчить и перемешать все ингредиенты.
  4. Заправить оливковым маслом.
  5. По желанию украсить маслинами, вареными яйцами, зеленью сельдерея и петрушки.