Шампиньоны с перепелиными яйцами

Опубликован

По своей пользе — несравниномое блюдо. Все знают какими свойствами обладают перепелиные яйца. Готовить совершенно несложно, и интересно. Если Вы добавите любую стандартную приправу для салатов — блюдо приобретёт нужный для Вас оттенок вкуса, но мне больше нравятся шампиньоны в их натуральном вкусе. Успехов в приготовлении!

Ингредиенты:

  • на 2 порции
  • 10 перепелиных яиц
  • 10 шапочек шампиньйонов
  • сливочное масло
  • укроп.

Приготовление:

Шампиньоны промыть, вмочить в растопленое масло, выложить на промасленную сковороду, влить в каждую шапочку1-2 перепелиных яйца, посолить, поперчить, посыпать укропом (можно сухим), полить сверху маслом (0,5 ч.л.) и запекать 15-20 мин. при температуре 160 градусов. Подаётся как в холодном так и в гарячем виде.