Слоеный салат с копченой грудкой

Опубликован
Слоеный салат с копченой грудкой

Слоеный салат с копченой грудкойПредлагаем вам приготовить праздничный слоеный салат, который покорит гостей очень нежным и пикантным вкусом. Прекрасное сочетание белковых продуктов (сыра, яиц, куриного мяса и крабовых палочек) со свежими овощами подарит настоящее наслаждение вкусом.

Благодаря тому, что продукты выкладываются слоями, можно почувствовать всю гамму сочетаний вкуса. Размер нарезки компонентов зависит от ваших предпочтений.

По желанию, овощи можно варьировать по сезону. Перед подачей на стол салат можно украсить кусочками овощей, зеленью, натертым сыром или оливками.

Блюдо смотрится очень эффектно, если для подачи салата использовать стеклянную посуду.

Ингредиенты:

  • 1 копченная куриная грудка
  • 100 г краб.палочек
  • 1 помидор
  • 1 перец
  • 100 г сыра
  • 2 отварных яйца
  • 100 г зеленого горошка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

 

  • Копченную куриную грудку нарезать небольшими ломтиками.
  • Крабовые палочки  и помидор нарезать кубиками.
  • Перец нашинковать.
  • Сыр натереть на терке.
  • Отварные яйца мелко нарубить.
  • Подготовленные продукты уложить в салатник слоями смазывая каждый слой майонезом или обильно полив салат сверху. Сочетания слоев комбинируйте по вкусу.
  • Салат украсить по желанию. Подавать к столу сразу же.