Спагетти с мясными шариками

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
4
Вид блюда
Вторые блюда
Опубликован
500 грамм
Мясной фарш
200 грамм
Сыр твердый
2 ст. л.
Панировочные сухари
1 шт
Яйца
2 шт
Чеснок зубчики
1 шт
Лук репчатый
3 ст. л.
Растительное масло
500 грамм
Спагетти
2 ст. л.
Томатный соус
2 ст. л.
Томатная иаста
10 грамм
Соль
5 грамм
Черный молотый перец
Спагетти с мясными шариками

Каждый раз, думая, что бы приготовить на ужин, мы перебираем все свои рецепты и понимаем, что нужно как-то разноообразить свой рацион. Хочется, чтобы это не занимало много времени и было приготовлено из, достаточно, простых продуктов.

В этом рецепте все, довольно, просто.

Благодаря добавлению сыра, лука и чеснока в фарш, мясные шарики совсем не похожи на, известные нам, тефтели.

Кроме того, блюдо оригинально и аппетитно выглядит. При подаче, не забывайте посыпать спагетти, вместе с шарикам, сыром.

Это придаст блюду еще более насыщенный вкус.

Приятного аппетита!

  1. В фарш добавить 150 грамм, натертого на мелкой терке, сыра, панировочные сухари, яйцо, натертый на мелкой терке лук и чеснок.
  2. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
  3. С подготовленного фарша сделать маленькие шарики и обжарить их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Сварить спагетти.
  5. В сковороду с шариками добавить томатный соус, томатную пасту и немного воды. Протушить на медленном огне 15 минут.
  6. Выложить спагетти на тарелку, сверху положить шарики с соусом и посыпать оставшимся сыром.