Стейки, фаршированные крабовым мясом

Опубликован
Стейки, фаршированные крабовым мясом

Стейки, фаршированные крабовым мясом

Стейки, фаршированные крабовым мясомУдивительное по вкусу мясное блюдо, которое сделает ваш праздничный стол изысканным и необычным. Говяжьи или свиные стейки фаршируются очень нежной начинкой, основа которой – крабовое мясо и сыр пармезан.

Блюдо получается просто необыкновенно вкусным и очень аппетитно выглядит.

Приготовить стейки по этому рецепту не составит особого труда и не займет много времени. Готовить мясо нужно непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты даны на 2 порции.

Ингредиенты для стейков, фаршированных крабовым мясом:

  • 100 г крабового мяса или крабовых палочек
  • 2 ст.л. сыра пармезан, натертого
  • 1 ст.л. нарубленного зеленого лука
  • 1 ч.л. сливочного масла, растопленного
  • 2 стейка
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление стейков, фаршированных крабовым мясом:

  • Смешать крабовое мясо, сыр, лук и масло.
  • В стейках, натертых солью и перцем,  сделать надрез, выложить начинку.
  • Обжарить мясо на гриле или сковороде до желаемой степени готовности.
  • Подавать на стол сразу же после приготовления.