Суп из плавленых сырков

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
4
Вид блюда
Первые блюда
Опубликован
2 шт
Плавленый сырок
2 шт
Морковь
1 шт
Репчатый лук
4 шт
Картофель
2 ст. л.
Растительное масло
30 грамм
Зелень петрушки
Суп из плавленых сырков

Для приготовления этого супа вам не понадобится много времени и больших финансовых затрат.

Зато — вы получите превосходное первое блюдо.

Вариантов приготовления такого супа много. Можно добавить тоненькую вермишель, грибы,овощи и т. д.

В любом случае вы приготовите легкое и вкуснейшее первое блюдо.

Я уверена, что суп из плавленых сырков займет почетное место в вашей кулинарной книге.

  1. Сырки мелко порезать или натереть на терке. Лук порезать на мелкие кубики, морковь - потереть на крупной терке.
  2. На разогретом растительном масле обжарить лук и морковь.
  3. Налить 2 литра воды в кастрюлю и довести до кипения. Картофель почистить и порезать на кубики, добавить в кипящую воду. Варить 15 минут.
  4. Добавить зажарку и мелко порезанные плавленные сырки. дать покипеть 5 минут.
  5. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.