Суп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачками

Опубликован
Суп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачками

Суп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачкамиСуп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачками

Rating by redaktor: 5.0 stars
Суп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачкамиСуп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачкамиСуп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачкамиСуп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачкамиСуп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачками

Лёгкий и вкусный суп. Для приготовления этого овощного супа можно использовать как свежие, так и замороженные овощи.

Если вы соблюдаете пост, то можно приготовить суп не на бульоне, а на воде.

 

Ингредиенты:

  • Говяжий бульон с мясом — 1.5 л.
  • Цветная капуста  — 400 — 500 г.
  • Кабачок небольшой – 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Душистый перец – по вкусу
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  • Приготовьте мясной бульон.
  • Лук мелко нашинкуйте.
  • Перец нарежьте соломкой или небольшими кубиками.
  • Кабачок назрежьте кубиками или кружочками.
  • Цветную капусту разделите на соцветия.
  • Обжарьте лук на растительном масле.
  • Также можно обжарить и кабачки со сладким перцем. Но можно и не обжаривать.
  • Бульон посолите. Выложите в него все овощи и варите до готовности примерно 10 минут.
  • За несколько минут до окончания варки положите душистый перец, лавровый лист или другие специи по вкусу.